суббота, 18 апреля 2015 г.

MORGAN TAYLOR "Shock Therapy"

Я очень люблю неоновые лаки, и крашу ими ногти не только в летний сезон. Сегодня хочу рассказать об одном невероятном неоне от марки MORGAN TAYLOR, который покорил меня при первом же взгляде на флакон. Речь пойдет о "Shock Therapy".


"Shock Therapy" - это оттенок из яркой коллекции MORGAN TAYLOR "NEON LIGHTS".

Лак представляет собой крелле цвета фуксии с насыщенным малиновым подтоном.


На солнце лак светится малиновым огнем, привлекая взгляды окружающих, а в тени - это не менее насыщенный и привлекательный фиолетовый оттенок. Название отлично подходит для этого MORGAN'а: цвет лака - настоящая шоковая терапия для посторонних глаз.


Кисть у лака средней толщины, плоская, с ровным срезом и сечением в форме овала. Ей удобно красить ноготки, выводить полукруг у кутикулы. И только с прокрашиванием мизинчика как всегда возникли проблемы - красила ребром кисти.

"Shock Therapy" я наносила в 2 тонких слоя.

Первый был полупрозрачным и воздушным, но при этом лак равномерно распределился по ногтевой пластине: он не полосил, не оставлял проплешин.

Второй слой сделал покрытие насыщенным, плотным и абсолютно непрозрачным. А цвет стал еще более ярким и светящимся.


"Shock Therapy" распределяется очень легко, самовыравнивается прямо на глазах. Несмотря на жидкую консистенцию, никуда не затекает - никакой коррекции не требуется.

Каждый слой лака сохнет довольно быстро, минуты за 3. Финиш у него - резиновый, как и у многих неонов. Поэтому я покрыла "Shock Therapy" слоем топа MILV "Mega Gloss". И лак прямо засиял на руках!


Обычно неоны плохо на мне держатся, но "Shock Therapy" повел себя отлично: 2 дня покрытие было без сколов, а потом я просто его удалила, чтобы сделать другой маникюр.

Снимается лак легко, кожу вокруг ногтя не окрашивает.

MORGAN TAYLOR "Shock Therapy" я дополнила небольшим дизайном. Для этого использовала акриловые стразы из интернет-магазина Born Pretty Store.

Стразы представлены в 2 цветах и 3 формах: черные сердечки и кружки, а также белые "лепестки". Все стразы имеют напыление и граненную поверхность, что придает украшениям дуохромные переливы. Особенно хорошо эти переливы заметны на черных стразинках, на белых - это мерцание менее уловимо.


Упакованы украшения в карусельку диаметром 5 см, которая имеет 12 отделений (4 - с черными сердечками, 4 - с черными кружками, 4 - с белыми "лепестками"). Стразы плотно закрыты в ней, при транспортировке не рассыпались. Размер каждого украшений 2-5 мм.


Я выложила этими стразами небольшой цветочек. Крепила украшения на сырой топ, немного прижав. Потом закрепила вторым слоем топового покрытия, тщательно промазывая рядом со стразами.

Эти украшения имеют плоское основание, поэтому если ваши ноготки сильно изогнуты - стразы будут немного торчать.


Приобрести такой набор страз и другие классные штучки для нейл-арта вы можете в магазине "Born Pretty Storeс приятной 10%-ой скидкой, использовав мой купон BEFQ10 :)






***
Лак любезно предоставлены на обзор компанией "Миранда Beauty",
  официальным дистрибьютором 
MORGAN TAYLOR в России.
Больше информации о бренде можно посмотреть здесь:
на официальном сайте http://morgantaylor.ru/
во ВКонтакте http://vk.com/morgan_taylor

Акриловые стразы
любезно предоставлен на обзор интернет-магазином "Born Pretty Store".
Приобрести его можно здесь: http://www.bornprettystore.com/

4 комментария: