суббота, 11 апреля 2015 г.

Пасхальный маникюр с Patrisa Nail #282 и слайдер-дизайном BLUESEA K152

Всем привет! Пока все готовятся к Светлому Празднику Пасхи: пекут куличи, красят яица - истинные лакоманьяки не оставляют без внимания и маникюр. Вот и я решила сделать тематический дизайн. Кому интересно что из этого вышло: проходите под кат ;)



В качестве основы для пасхального маникюра я взяла лак Patrisa Nail #282. Он представляет собой небесно-голубой крем довольно жидкий по консистенции. 

В жизни он чуть ярче, чем на фото, не такой разбеленный, но фотоаппарат категорически отказался передавать его истинный цвет :(


Этот представитель Patrisa Nail оказался довольно строптивым в нанесении.

Мне понадобилось 3 тонких слоя, чтобы покрытие стало плотным и равномерным. Первый слой активно плешивил, второй - не сильно исправил ситуацию - кисть постоянно тащила за собой нижний слой, образовывая все новые и новые пустоты. На третьем заходе я действовала очень быстро, совершая минимум движений, и смогла добиться непрозрачного покрытия.


Несмотря на свою жидкую консистенцию, лак плохо самовыравнивался и даже после некоторого времени на ногте остались видны мазки. Но топ EVA Mosaic "Glass Shine" с легкостью выровнял покрытие.


Хоть Patrisa оказался сложен для меня в нанесении, обязательно дам ему второй шанс, потому что цвет оказался абсолютно поразительным: таким чистым и светящимся! У меня нет еще ни одного такого оттенка! В следующий раз попробую нанести его на аква-базу, может это облегчит ситуацию.


Тем более кисть этой марки для меня очень удобна: тонкая, длинная, с круглым сечением. Ей так хорошо получается прокрашивать каждый ноготок, выводить аккуратную линию у кутикулы. Лак никуда не затекает, не пачкает кожу вокруг ногтя.

Так что плюсов у лака больше, чем минусов! Бывают экземпляры и похуже.

Глядя на чистоту и глубину этого оттенка, я сразу поняла, что он отлично впишется в пасхальный маникюр.

Для дизайна я использовала зигзагообразные трафареты, которые можно приобрести в любом интернет-магазине, слайдер-дизайн BLUESEA K152 (из магазина KrasotkaPro), акриловые краски OUMAXI и белый лак Nano Professional "The Pacific" 1301.


Маникюр делался интуитивно, без всякого определенного плана и концепции... И вот что вышло в итоге. Как вам результат?



Спасибо за внимание! И, конечно: Всех с наступающим праздником!!! :)


***
Лак Patrisa Nail
любезно предоставлен на обзор интернет-магазином "LakiLak.ru".
Приобрести его можно здесь: 
http://lakilak.ru/

4 комментария: