понедельник, 13 апреля 2015 г.

Голографики FENNEL Russian Secret #4 и #10

Солнце в Питере - редкое явление... Поэтому как только оно появилось, я сразу решила "выгулять" два чудесных голографика от фирмы FENNEL. О них сегодняшний  пост.



В моей лаковой коллекции есть два голографических представителя марки FENNEL Russian Secret #4 и #10.


Оттенок #10 - это светло-зеленый линейный голографик. В тени цвет лака превращается в приятный и ненавязчивый серо-зеленый.

По консистенции лак - в меру жидкий.

Для плотного, непрозрачного покрытия понадобится 2 тонких слоя.

Лак отлично ложится на ногтевую пластину, не полосит. Несмотря на жидкую консистенцию, FENNEL никуда не затекает, даже если взять его на кисть в избытке.


Голография у лака деликатная, но радужный "язычок" все равно виден на ноготках. Топовое покрытие делает голографический эффект менее заметным (специально проверила перед снятием).  На всех фотографиях голографики без топа.


Оттенок #4 - это голографик светло-синего цвета. В тени лак становится немного припыленным.

По консистенции не отличается от #10.

Этот FENNEL оказался более плотным, чем предыдущий экземпляр: мне понадобился все лишь один слой, чтобы получить идеальное непрозрачное покрытие.

Наносится #4 также легко, как и зеленый, никуда не затекает, коррекции не требует.


Голография показалась мне не такой заметной, как в зеленом оттенке, но от этого лак не стал для меня менее привлекательным. По-моему, прекрасный дуэт для солнечного денька!

Нужно еще отметить, что благодаря своей плотности и насыщенности эти лаки отлично подходят для стемпинга: рисунки получаются очень четкими и яркими!



***
Информацию о чудесной фирме FENNEL и её продукции
можно посмотреть здесь:
на официальном сайте http://www.fennel.ru/
во ВКонтакте https://vk.com/fennelcosmetics

6 комментариев: