среда, 8 октября 2014 г.

SKINFOOD Milk Blue Shake BL01

В моем блоге очередная корейская мимишность... Знакомьтесь, Milk Blue Shake BL01 от фирмы SKINFOOD :)

Конечно же, начать хочется с рассказа о флакончике этого лака.

Выполнен он в виде детской молочной бутылочки. На боку есть даже измерительная шкала в мл. Крышечка сделана из белого пластика, напоминает по своей форме - соску. Согласитесь, что такое оформление просто не может не вызвать улыбку умиления )))

Благодаря резьбе на колпачке - кисточка не выскальзывает из рук. Ей очень удобно пользоваться... Она легкая, довольно длинная, тонкая, имеет круглое сечение. Такой кисточкой хорошо прокрашиваются как широкие, так и совсем узкие ноготки.


Сам лак представляет собой сильно разбеленное голубое крелле с большим количеством сверкающего глиттера. 

В бутыльке лак имеет довольно насыщенный голубой цвет, но при нанесении потребуется 3-5 слоев, чтобы добиться такого оттенка. Уж очень он прозрачен на самом деле... 

Я наносила 2 слоя Milk Blue Shake поверх молочного покрытия EVELINE "Мгновенный эффект белых и здоровых ногтей", и маникюр все равно остался прозрачным и воздушным. Если вы хотите более плотного покрытия: укладывайте SKINFOOD на подложку из белого непрозрачного или даже светло-голубого лака.


Глиттера в лак добавленно много. Он щедро вылавливается кистью из бутылька и равномерно распределяется по поверхности ногтя. Здесь можно увидеть шестигранники среднего размера голубого и розового цветов и мелкие серебряные блестки. И хотя это не голографические частицы - сияют они очень ярко даже без летнего солнышка.



SKINFOOD Milk Blue Shake BL01 хорошо распределяется по ногтю, самовыравнивается, никуда не затекает. Единственный минус этого лака, что он долго сохнет. И после 20 минут ожидания поверхность лака была еще немного липкой, поэтому сверху я нанесла топ-сушку Seche Vite. Она моментально высушила лак и добавила ему невероятный глянец, которого так не хватало Milk Blue Shake.


Воздушность этого лака я решила подчеркнуть с помощью небольшого нейл-дизайна. В качестве дополнительного украшения взяла золотые перья (слайдер-дизайн фирмы Milv). Клеила их, не боясь, что они попадут на глиттер... Ведь хотелось создать эффект парения, легкости, полного погружения... И вот что вышло...



PS: Мне этот лак приглянулся еще и тем, что напомнил экземпляр известной фирмы Deborah Lippmann, лак Glitter in the Air. Сужу исключительно по свотчам, так как не являюсь счастливой обладательницей DL. А как вам кажется? Похожи? ;)


***
Лак SKINFOOD
любезно предоставлен на обзор интернет-магазином "Cutie&Beauty".
Приобрести его можно вот здесь: 
http://www.cutieandbeauty.ru/ 

Слайдер-дизайн Milv
можно приобрести здесь: 
http://milv.ru/

4 комментария:

  1. Мне кажется, действительно похож на Glitter in the air - только там глиттера в разы меньше, он ещё воздушнее из-за этого выглядит.)
    А я просто не могу, как хочу такую бутылочку в коллекцию.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю твое желание... Она невероятно милая )))

      Удалить
  2. Очень нежненько! особенно с перышком.

    ОтветитьУдалить