воскресенье, 19 октября 2014 г.

Misa "Blame It On Fat Tuesday" #226

Совершенно недавно мне выпала честь познакомиться с американской маркой Misa Cosmetics. В мои  руки попал зеленый красавчик Misa "Blame It On Fat Tuesday" #226. Поделюсь впечатлениями о нем...


Первое, конечно, чему я уделила внимание - это сам флакончик. Я очень люблю необычные решения и мелкие детали в дизайне лаков. Поэтому MISA мне сразу приглянулся.

Объем бутылька - 15 мл, он имеет квадратную форму, удобно помещается в ладони. Донышко широкое, поэтому наклейка с названием и номером лака крупная. Не нужно прищуриваться, чтобы разглядеть их... С моим не очень хорошим зрением - это важно :) Понравилось также, что на дне (по периметру) есть маленькие выпуклости, которые уберегут наклейку от затирания о поверхность стола - название лака не затеряется ;)


Колпачок у лака очень удобный, длинный, выполнен из легкого пластика, приятного на ощупь. Сверху на нем есть небольшая милая гравировка "Misa".

Кисточка плоская и длинная, с овальным сечением. Для моего узкого мизинца она все-таки немного широковата, но для других девушек, думаю, подойдет идеально.


Misa "Blame It On Fat Tuesday" #226 - это крелле ярко-зеленого цвета. Этот оттенок напоминает мне цвет молодой сочной травы. На солнце лак прямо светится, а в тени - это насыщенный и глубокий зеленый... Тяжело оторвать взгляд от такого лака.


Наносить лучше Misa в 2 плотных слоя (или в 3 тонких), чтобы перекрыть свободный край.

Первый слой получатся очень прозрачным, и попадаются проплешинки, но последующий слой делает цвет более интенсивным.

Можно остановиться и на двух тонких слоях, тогда эффект будет похож на лак-стекло. Но проблема в том, что лак плохо самовыравнивается, поэтому покрытие может выглядеть неоднородным.

Выровнять наплывы лака помогает топ. Свой маникюр я покрыла любимым KBShimmer.

Финиш у "Blame It On Fat Tuesday" немного матовый, поэтому топовое покрытие не только выравнивает поверхность лака, но и придает ему невероятный глянец.


Misa очень жидкий, поэтому нужно брать умеренное количество лака на кисть, чтобы он никуда не затек и не испортил маникюр. Сохнет он довольно быстро.


Удаляется этот лак без проблем. Я очень переживала, что зеленый пигмент окрасит мне ногтевую пластину (даже через базу), так как такая ситуация у меня была уже с другой маркой лаков. Но с Misa "Blame It On Fat Tuesday" #226 этого не произошло. Ногти остались в первозданном виде - переживания были напрасны!


Этот зеленый лак я с удовольствием буду использовать в весенний и летний периоды. Он отлично будет смотреться в солнечную погоду... Скорее бы уже... *мечтательно* :)

***
Лак Misa
любезно предоставлен на обзор интернет-магазином "Nailshop".
Приобрести его можно вот здесь: http://www.nailshop.info/
Также информацию о "Nailshop" можно посмотреть
в Instagram @_nailshop_

2 комментария:

  1. Обожаю такие зелёные! И такая текстура им невозможно подходит.)
    У меня с начала лета стоит MisaDirty, sexy, money, надо тоже попробовать, вдруг мне нужна вся линейка.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй обязательно! Интересно посмотреть и другие цвета Misa ;)

      Удалить