вторник, 28 октября 2014 г.

Маникюр с COLOR CLUB "HO-HO-HOLLY" для флешбома InsectЛакоВторник

Как вы знаете (а может быть, и не все в курсе): я вместе с Машей и Лизой являемся организаторами Флешмоба в сети Instagram - ЛакоВторник. Каждую неделю мы придумываем для Лаковых Фей новую тему для маникюра. Эта неделя не исключение. Мы выбрали тему, для некоторых девочек не самую приятную... "Насекомые" о.О



Готовясь к каждому Флешмобу, я ищу источник вдохновения. Чаще всего это фотографии из интернета. В этот раз процесс был немного иным: я отталкивалась непосредственно от лака.

Когда мне в руки попал COLOR CLUB "HO-HO-HOLLY", я сразу подумала: "Накрашу им при первой же возможности!" Так сильно меня манили эти сине-зеленые переливы! Это несметное количество золотого и зеленого микрошиммера в синей базе не могут оставить равнодушным ни одного поклонника таких оттенков.

У многих подобный цвет ассоциируется с блестящим майским жуком. Но моя фантазия пошла чуть дальше... В моей голове нарисовался иной образ. Мне захотелось изобразить глаза стрекозы с их сложным строением. В качестве вдохновения была взята эта фотография из сети:


Как мне кажется, COLOR CLUB "HO-HO-HOLLY" по своему цвету хорошо вписался в мою задумку.

Немного о самом лаке...

Он довольно плотный. Достаточно двух тонких слоев для получения идеального покрытия. Уже при первом нанесении "HO-HO-HOLLY" ложится идеально, не плешивит, не пузырит. Но он очень жидкий! Поэтому нужно быть аккуратной, при "набирании" лака на кисточку. Иначе можно случайно испачкать кутикулу и боковые валики.

Сохнет лак быстро, дополнительного топа-сушки не требует. Глянец превосходный!

Красота COLOR CLUB "HO-HO-HOLLY" неописуемая! К сожалению, питерская туманная погода не дает возможности сделать яркие свотчи. Но поверьте мне: он прекрасен!!! Зеленые и золотые искры завораживают взгляд.


Так лак выглядит при искусственном освещении:


О кисточке у представителей этой фирмы говорила уже не единожды, но повторюсь: кисть удобная, тонкая с круглым сечением. Для прокрашивания полукруга у кутикулы подходит отлично!

Очень красивый и послушный лак! Он пополнил список моих любимчиков.

Для окончательной реализации своего "флешмобного" замысла я решила использовать стемпинг. Для изображения фасеточного строения глаз стрекозы я взяла плитку m57 фирмы KONAD. Итог мне понравился. А вам?


***
Лак COLOR CLUB и плитка для стемпинга KONAD
любезно предоставлены на обзор интернет-магазином "KrasotkaPro".
Приобрести их можно вот здесь: http://www.krasotkapro.ru/ 

4 комментария:

  1. Женя, задумка просто отличная и маникюр крутой получился!
    Хочу себе этот Колор клаб *__*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :)
      Купи - не пожалеешь!!! Он в сто раз прекраснее, чем на фото...

      Удалить
  2. Офигенная задумка! Вышло очень похоже)

    ОтветитьУдалить