пятница, 6 июня 2014 г.

Сияющие KIKO #423 и LIMONI #749

В одной из социальных сетей я увидела в разделе «Лакопристрой» неотразимого красавца ярко-изумрудного цвета. Имя ему  KIKO Celebration Nail Lacquer #423. Я сразу поняла, что он мне нужен, так как испытываю большую слабость к зеленым и синим оттенкам. Поэтому KIKO был незамедлительно приобретен :)


В день, когда он «приехал», на улице было очень пасмурно, и мне просто были жизненно необходимы яркие краски. Именно поэтому появился маникюр, в котором приняли участия: новоприобретенный KIKO #423 и хамелеон Limoni #749.


Итальянский лак KIKO из коллекции «Colors Of The World» представляет из себя яркое изумрудное желе с  огромным количеством блестящего глиммера, благодаря которому лак искрится и становится визуально более глубоким и объемным.


Этот лак лучше наносить в 2 слоя средней толщины. Первый из них получается с просветами, а второй полностью их закрывает. Каждый слой KIKO очень быстро сохнет, поэтому нужно действовать быстро при окрашивании.

Поверхность покрытия немного шероховата, но это не доставляет абсолютно никаких неудобств при носке.

Кисточка у этого лака плоская и в меру широкая, но мне было не очень удобно прокрашивать ею линию у основания ногтя.

С целью немного разбавить изумрудное сияние, безымянный палец и мизинец я накрасила более спокойным, но не менее красивым Limoni #749. Этот лак относится к коллекции «Merry Dancers» и имеет необычный мерцающий эффект. 


Как настоящий хамелеон, он выглядит неодинаково под разными углами и при различном освещении. То он кажется серо-синим, то зелено-золотым, а при искусственном освещении его оттенок вообще уходит в насыщенно-золотой. Фотоаппаратом, к сожалению, тяжело поймать это волшебство переливов на ногтях :( но я постаралась запечатлеть их в самом бутыльке.


По консистенции лак довольно жидкий. Наносится легко, не затекая на кутикулу, плотно покрывая весь ноготь, без проплешин. Достаточно всего одного слоя для отличного результата!
Благодаря тонкой кисточке и конусообразному колпачку, который отлично ложится в ладони – красить таким лаком одно удовольствие!


Оба лака очень устойчивы к повреждениям. Я даже не ожидала такого! Проносила маникюр 4 дня без сколов и потертостей, а потом стерла, чтобы просто сменить «имидж» ноготков.

В общем, лаками KIKO и Limoni осталась очень-очень довольна! Всем любителям таких оттенков и текстур - рекомендую!

3 комментария: