среда, 14 мая 2014 г.

КТО ТАКАЯ O_LUCKY! или МОЙ ПЕРВЫЙ ОБЗОР ЛАКА DANCE LEGEND

Прежде, чем опубликовать мой первый отзыв о лаке, хочется немного рассказать о себе: кто я, откуда и зачем я появилась на просторах интернета  :)

Меня зовут Женя (да-да, пожалуйста, обращайтесь именно так и исключительно на "ты"). Мне 28 лет. Я живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге. И да... я - лакоманьяк... :)

Моё увлечение лаками началось не так давно, около года назад... Но с каждым днем оно захватывает меня всё больше и больше! И уже тяжело остановиться... Это уже не просто хобби, а возможность развиваться творчески... Также для меня - это отличный способ знакомиться с совершенно потрясающими людьми, которые вдохновляют меня и на 100 процентов разделяют мое увлечение. А ведь это так важно для любого человека!!! Согласны?

Сначала я просто красила ногти для себя, потом стала участвовать в различных тематических флешмобах в социальной сети Instagram. И вот, вдохновленная примерами девушек-лакоманьяков, я решилась завести этот блог, и писать в нем отзывы о лаках, которыми я сама пользуюсь. Искренне надеюсь, что кому-то будут полезны мои статьи.

Итак... Вот тот значимый для меня момент и настал... Мой первый обзор лака в моем собственном блоге! *барабанная дробь*

ОБЗОР ИКОРНОГО ЛАКА "ASTEROIDEA" #1012 ФИРМЫ DANCE LEGEND

Спешу рассказать вам об этом необычном лаке. Его подарила мне подруга. И как только он попал ко мне в руки - сразу покорил мое лакоманьячное сердце.


Эта красота заключена в стандартный для DL бутылек,  с прямой, плоской кистью средних размеров.

Лак представляет собой желе ярко-розового цвета, в котором находится большое количество неблестящего черного и белого глиттера. Также в основе есть и золотистый шиммер, преображающий цвет лака при определенном освещении в ягодный.

«Asteroidea» легко наносится, не оставляет проплешины. Глиттер равномерно распределяется по ногтевой пластине – даже не приходится его поправлять кисточкой. Лак не затекает на кутикулу, несмотря на то, что он довольно жидкий. Поэтому маникюр не требует практически никакой коррекции.

Так как лак содержит большое количество черно-белого глиттера, его финиш имеет лёгкую шерховатость. Именно благодаря этим цветам и текстуре создается необычный «эффект икры» на ногтях.


Для получения более насыщенного цвета лак лучше нанести в 2 слоя, а придать маникюру глянец и дополнительное сияние поможет покрытие топом. Каждый слой «Asteroidea» высыхает довольно быстро (в течение 3-4 минут).

Про стойкость лакового покрытия могу сказать: я носила этот маникюр 3 дня без сколов и потертостей на кончиках – при условии, что на лак был нанесен один слой топа-сушки «Quick dry top coat» от Essence. При снятии лак «вредничает» в связи со свои глиттерным составом, поэтому снимала я его с помощью фольги.



10 комментариев:

  1. С почином тебя, Женечка!!!!
    Теперь я знаю за что будет наш первый поднятый бокал в нашу встречу!!!! ;)))
    Ты умничка и молодчинка!!!!!
    Я горжусь тобой, детка!!!! *)))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная первая статья! Будем внимательно следить за обновлениями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надеюсь оправдать ожидания...)

      Удалить
  3. С открытием! Блог очень хороший:) желаю успешного развития:))

    ОтветитьУдалить
  4. Я, кстати, нашла в инстаграм эту темку и почитала, что девочки думают о ней... Клиника.

    ОтветитьУдалить