воскресенье, 8 июня 2014 г.

ZOYA "DREAM"

Сегодня хочется рассказать о невероятно красивом лаке, о космически синем «Dream» от фирмы ZOYA. Этот лак входит в рождественскую коллекцию ZOYA Zenith Collection 2013/2014.



«Dream», как и все лаки этой фирмы, «облачен» во флакончик интересной обтекаемой формы. Объем бутылечка – 15 мл, но при этом он не выглядит массивным. Кисточка небольшого размера, узенькая, с круглым сечением. Ей очень удобно прокрашивать линию у основания ногтя.


Лак представляет собой рассеянный голографик: в темно-синем желе находится огромное количество голографических частиц. При солнечном свете и свете лампы они переливаются всеми цветами радуги, а в тени или при неярком освещении – кажутся серебряными – и лак выглядит более сдержано.



Без ложной скромности могу сказать, что «Dream» имеет отличные технические характеристики! Он наносится без проблем на ногтевую пластину, легко распределяется по ней, никуда не затекая, не смотря на жидкую базу.


Для моего маникюра хватило двух тонких слоев, но желающим получить более глубокий синий оттенок – можно нанести и третий. Два слоя высохли быстро, минут за 8-10.


Финиш у «Dream» имеет довольно сильный глянец, поэтому поверхность топом я не стала покрывать.

Стойкость лака высокая: маникюр оставался без сколов 3 дня. Удаляется он с ногтя легко, без применения фольги.


Внешне «Dream» вызывает у меня стойкие ассоциации с ночным небом и его бесчисленными звездами, которые мерцают где-то вдалеке. Многие люди мечтают, глядя в его синеву, и загадывают заветные желания при виде падающих звезд. Наверное, поэтому лак имеет такое название – Dream (в переводе с англ. яз. «мечта»).


Переливами этого лака можно любоваться бесконечно долго! Давайте насладимся ими, посмотрев еще фотографии:





4 комментария:

  1. Красавчик такой:) очень круто смотрится на ноготках!

    Приглашаю в свой блог: anastashen-james.blogspot.ru буду рада дружить ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Подписалась... Буду рада общению и здесь (не только в ИГ).

      Удалить
  2. Моя Зоюшка )))
    Может мне, конечно, только кажется, но она темнее на самом деле... Или всё дело в нанесённых слоях...

    ОтветитьУдалить