суббота, 7 июня 2014 г.

Райский piCture pOlish

У вас когда-нибудь было так, что красишь ногти, и этот процесс так затягивает, что никак не остановиться?! И, вроде, уже и покрытие ногтя идеально, а все равно: не прерваться!

Именно такие чувства у меня возникли при окрашивании ногтей лаком «Paradise» от австралийской фирмы piCture pOlish. Я давно хотела познакомиться с продукцией этой фирмы, но никак не могла определиться с цветом. Выбор пал именно на «Paradise», потому что он относится к сине-зеленым лакам, которые я так люблю.


На самом деле тяжело правильно описать цвет этого лака, настолько он многогранен и непостоянен! Но я постараюсь это сделать…

«Paradise» представляет собой сине-зеленое желе с нежно-розовым глиттером в форме шестигранников и большим количеством фиолетовой искрящейся пыли. На создание столь фантастического оттенка известную блоггершу Liquid Jelly, которую фирма РР выбрала для разработки цвета и текстуры лака,  вдохновило оперение райской птицы. Отсюда и название: Paradise (в переводе с английского – рай).



Цвет лака постоянно меняется в зависимости от освещения. При ярком дневном освещении лак выглядит то серебряным, то припылено голубым, то ярко-голубым, а при искусственном освещении или при вспышке фотоаппарата становится вовсе насыщенно зеленым или тиловым с золотым отливом. На ногтях можно наблюдать бесконечное волшебство красок!



Лак очень жидкий, но при этом наносится совершенно без проблем, никуда не затекает. Корректировать ничего не приходится.

Для плотного и яркого покрытия достаточно всего два слоя. Финиш имеет легкую шероховатость, которая абсолютно не мешает в повседневных делах. В своем маникюре я даже не стала покрывать лак топом.


Высыхание происходит очень быстро, буквально за 2 минуты. Снимается с небольшим усилием из-за довольно большого количества глиттера, но использовать фольгу мне не пришлось.


Внимание к себе привлекает не только содержимое, но и сам флакончик. Простая форма, ничего лишнего… Крышечка  очень приятна на ощупь, кажется немного мягкой… Написанное «игривым» шрифтом название лака, радует глаз… Необходимо так же отметить небывалую легкость флакончика! Словно держишь в руке перышко той самой райской птицы…

Кисточка плоская, средних размеров. Ей идеально прокрашивать как широкую ногтевую пластину, так и узкую, например на мизинце.


Paradise вызывает полный восторг, как и обещано на флакончике: Beautiful & lovely a state of delight! Это настоящий РАЙ для лакоманьяка!!! В списке любимчиков он теперь - номер один! Благодаря ему я несомненно продолжу знакомство с маркой piCture pOlish. 

Напоследок покажу вам еще несколько фото этого волшебного лака:









6 комментариев:

  1. на макро прям совсем как павлинье перо) интересный, многогранный такой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он восхитителен и неповторим... Любуюсь им каждый раз, как достаю из лакодомика)

      Удалить
  2. Он и правда волшебный:)
    Люблю Picture polish:))

    ОтветитьУдалить