среда, 25 марта 2015 г.

Пастельное трио COLOR CLUB

Сегодня хочу рассказать о лаках моей любимой марки COLOR CLUB. Речь пойдет о мятном "La Petite Mint-Sieur", желтом "Macaroon Swoon" и лавандовом "Holy Chic!"



Все оттенки прекрасны по-своему! Их можно использовать как отдельно в самостоятельном маникюре, так и комбинировать между собой. 

Я создала с помощью этих лаков тройной маникюр, в котором "La Petite Mint-Sieur", "Macaroon Swoon" и "Holy Chic!" прекрасно дополнили друг друга, а маникюру в целом придали весеннюю свежесть и легкость.



Все три оттенка оформлены в стандартный прямоугольный флакон COLOR CLUB, но в отличии от предыдущей коллекции эти экземпляры имеют белую пластиковую крышечку вместо черной. Для таких нежных пастелек - это даже плюс.

Кисточка у лаков стандартная для этой марки: тонкая, длинная, с круглым сечением. Такой кисточкой мне удобнее всего делать маникюр. Линия у кутикулы получается очень аккуратной и ровной. С легкостью можно прокрасить самые узкие ноготки и подкорректировать неровности, не запачкав кожу вокруг ногтя.


Обычно пастельные оттенки имеют очень строптивый "характер", и зачастую при нанесении они ведут себя как "замазка", требуя большого количества слоев для получения ровного покрытия. С такими лаками приходится повозиться прежде, чем получится нужный результат. Поэтому я приготовилась к худшему... 

Но каково же было мое удивление, когда лаки COLOR CLUB повели себя иначе! 

Итак, расскажу подробнее о каждом из оттенков...


COLOR CLUB "La Petite Mint-Sieur" - это разбеленный мятный крем, без блесток и перламутра. 

По консистенции он очень жидкий, поэтому стоит аккуратно набирать лак на кисть, чтобы избежать ненужной грязи. 

Несмотря на это, "La Petite Mint-Sieur" довольно плотный: в два тонких слоя можно получить абсолютно непрозрачное покрытие. При первом нанесении на ногтевой пластине остаются небольшие полосы и проплешины, но второй слой исправляет все огрехи. Лак отлично самовыравнивается сразу после нанесения.


COLOR CLUB "Macaroon Swoon" - лак пастельного желтого оттенка, без блесток и перламутра. По консистенции он такой же жидкий, как и "La Petite Mint-Sieur".

Этот лак самый "непослушный" из всей троицы и наименее пигментированный. Для получения идеального покрытия нужно красить в три тонких слоя. Если вы попытаетесь жирно нанести лак, чтобы уменьшить количество слоев, то "Macaroon Swoon" начинает пузырить (проверено!).



COLOR CLUB "Holy Chic!" - это крем нежного лавандового оттенка, немного разбеленный. При определенном освещении можно увидеть в нем и голубую нотку.

Лак очень плотный. Могу смело сказать: для меня - это идеальный по ттх пастельный лак! При желании его можно уложить всего лишь в один слой. Он не плешивит, не полосит, отлично самовыравнивается.

По консистенции "Holy Chic!" жидкий, как и предыдущие лаки, поэтому нужно аккуратно наносить его на ногтевую пластину, чтобы не испачкать кутикулу и боковые валики.



Все три лака сохнут очень быстро, буквально за считанные минуты, и имеют потрясающий глянец. Но для дополнительной защиты я покрыла маникюр топом MILV "Mega Gloss", от чего ногти стали похожи на маленькие карамельки :)


В очередной раз американская марка COLOR CLUB меня не разочаровала!

Разнообразная цветовая палитра (на любой вкус и сезон), отличные технические характеристики, безопасный состав - что еще нужно девушке, влюбленной в лаки?!


***
Лаки COLOR CLUB
любезно предоставлены на обзор интернет-магазином "KrasotkaPro".
Приобрести их можно вот здесь: http://www.krasotkapro.ru/ 

4 комментария: