пятница, 20 марта 2015 г.

Весенний маникюр с MORGAN TAYLOR "Party at the Palace"

В Петербург понемногу приходит весна, за окном все чаще можно увидеть солнце... И хочется облачаться в легкие, практически воздушные ткани, и как можно больше времени проводить на улице... Настроение романтичное и это отражается даже в маникюре... Сегодня хочу рассказать вам об одном из таких вот весенних маникюров, созданных с помощью лака MORGAN TAYLOR "Party at the Palace".  



Этот лак входит в новую коллекцию бренда MORGAN TAYLOR, посвященную диснеевскому фильму "Cinderella" / "Золушка". Коллекция состоит из 6 магических оттенков, которые имеют тематические названия:

50167 Party at the Palace / Королевский бал
50168 If the Slipper Fits / Хрустальная туфелька
50169 Watch Your Step, Sister! / Берегись, сестра!
50170 My Carriage Awaits / Карета подана
50171 Best Ball Gown Ever / Бальное платье
50172 Ella of a Girl / Превращение в принцессу

Пристально изучив все оттенки, я остановила свой выбор на лаке "Party at the Palace". Уже потом, просматривая блоги других девушек, я поняла, что это самый востребованный оттенок. И когда начала им красить ногти, поняла: почему ;) Он великолепен!


MORGAN TAYLOR "Party at the Palace" представляет собой плотный бирюзовый крем, содержащий в себе огромное количество золотого шиммера. Цвет лака меняется в зависимости от освещения: то он нежно-бирюзовый, а то и ярко-голубой. Россыпь золота придает ему невероятную легкость и воздушность, а мерцание завораживает взгляд.

По консистенции "Party at the Palace" умеренно жидкий. При правильном количестве лака на кисточке он никуда не "убежит" и не испачкает кутикулу или боковые валики. Красить им следует быстро и уверенно, но не стоит сильно нажимать на кисть, иначе остаются большие полосы и плеши, которые потом тяжело скрыть.

Кстати, о кисточке... Она плоская, имеет овальное сечение. При небольшом нажиме волоски складываются в аккуратный полукруг, что позволяет аккуратно прокрасить линию вдоль кутикулы. Кисть имеет среднюю толщину. Многим покажется удобной, но у меня как всегда возникли проблемы с прокрашиванием мизинца (красила торцевой частью кисти).


Для плотного покрытия достаточно двух слоев лака. Нужно заметить: каждый слой высыхает очень быстро! Финиш у лака имеет сдержанный глянец, поэтому маникюр я покрыла топом-сушкой Eva Mosaic "Glass Shine", который придал лаку зеркальное сияние.

Увидев такой нежный цвет лака, я сразу решила, что хочу дополнить его каким-то очень женственным дизайном. В этот день у меня в гостях была нейл-блоггер Ромашечка (Саша Поята), которая известна в сети своими шикарными работами. И я, естественно, не упустила возможности и попросила ее сделать на моих ручках что-нибудь романтичное, подстать "Party at the Palace".

После небольшого обсуждения, мы решили использовать в качестве акцента слайдеры MILV N 150 с изображением бутонов роз на бирюзовом фоне, который отлично сочетается с MORGAN TAYLOR. Саша предложила украсить ноготки слайдерами лишь фрагментально, а оставшуюся часть украсить росписью акриловой краской. Я была в полном восторге от такой задумки!


Итак... ноготки на средних и безымянных пальцах были разделены с помощью ленты для дизайна на две половины, одна из них красилась лаком MORGAN TAYLOR "Party at the Palace", а вторая - Nano Professional "The Pacific"1301, так как MILV необходимо укладывать только на белую подложку. Затем на белую часть были перенесены слайдеры, а на бирюзовой части Саша нарисовала акриловой краской вензеля, которые походили на кружева. Затем получившуюся разделительную линию мы украсили стразами (предварительно удалив ленты).

Нужно отметить, Саша всегда делает сложные и многогранные по наполнению дизайны, но при этом они никогда не выглядят перегружено и всегда легки в исполнении, в чем вы можете убедиться, посетив ее блог во ВКонтакте или посмотрев ее видео-уроки на YouTube ;)

Вот такой маникюр в итоге у нас вышел. Мне кажется, он получился очень весенним, романтичным и вполне в духе сказки о Золушке.


Проносила я этот маникюр 3 полных дня, и до последнего момента он оставался в своем первозданном виде: ни сколов, ни потертостей не наблюдалось и все стразы оставались на месте. MORGAN TAYLOR снялся без особых усилий, несмотря на большое количество шиммера. Я осталась по-настоящему довольна этим лаком и дизайном в исполнении Саши!




***
Лак любезно предоставлены на обзор компанией "Миранда Beauty",
  официальным дистрибьютором 
MORGAN TAYLOR в России.
Больше информации о бренде можно посмотреть здесь:
на официальном сайте http://morgantaylor.ru/
во ВКонтакте http://vk.com/morgan_taylor

2 комментария: