пятница, 26 июня 2015 г.

2 продукта от фирмы MAVALA и не только...

Сегодня расскажу об участниках вот этого яркого маникюра: 



За основу был взят лак швейцарской марки MAVALA, оттенок - "Jaipur" 302. Лак представляет собой крем насыщенного оранжевого цвета, без шиммера и перламутра.


По консистенции Jaipur довольно жидкий, но при этом не затекает на кутикулу и боковые валики.


Оттенок выглядит во флаконе насыщенным и очень плотным, но при нанесении он все же сильно полосит. Я нанесла MAVALA в 3 тонких слоя, но кое-где были все равно заметны темные следы. И чем дольше я укладывала и разравнивала лак, тем больше следов от кисти оставалось. Так что в следующий раз буду действовать быстрее и увереннее.


MAVALA "Jaipur" 302 сохнет быстро, имеет отличный собственный глянец.

В качестве акцента в маникюре я использовала слайдер-дизайн всеми известной марки "MILV". Выбрала дизайн под номером S 82 - неоновые оранжевые сердечки. Для подложки взяла белый лак NANO Professional "The Pacific" 1301.


Закрепить свой маникюр я решила еще одним средством от фирмы MAVALA - фиксатором лака с акрилом - "COLORFIX".

Упаковано это средство в отдельную коробочку с инструкцией на нескольких языках. Объем флакона - 5 мл, как и у цветного лака. Но в продаже можно найти и 10 мл.


Средство представляет собой жидкий, прозрачный топ с запахом обычного лака.

Высыхает COLORFIX быстро, цветной лак под собой не стягивает.

Нужно сказать, что этот топ не только придал моим ногтям отличный блеск (эффект "мокрых ногтей"), но и визуально скрыл все недостатки в лаковом покрытии.


Производитель указывает, что это средство можно наносить на маникюр каждые пару дней, чтобы освежить цвет лака, придав ему дополнительный блеск. Но этой "функцией" мне пока не удастся воспользоваться, так как я намерена сделать новый маникюр. Но думаю, девушкам, у которых нет времени на частые перекрасы, COLORFIX просто необходим!


***
Продукция MAVALA
любезно предоставлена на обзор интернет-магазином "Амарилис".
Приобрести ее можно здесь: http://www.amarylis.ru/ 

2 комментария: