суббота, 16 августа 2014 г.

piCture pOlish «Geode»

У каждого Лакоманьяка есть период, когда он делает небольшой перерыв в покрасах… Причин на это множество: повреждение ногтевой пластины, отсутствие желания или настроения красить ногти, потребность просто дать ноготкам отдохнуть, различные жизненные ситуации…  И многое-многое другое…  Вот и у меня сейчас нарисовался небольшой перерывчик… Но блог забрасывать совсем не хочется – итак мало времени ему уделяю… ((( Поэтому я покопалась в архивах и нашла свотчи с прекраснейшим piCture pOlish «Geode»… Пост будет именно о нем.


Я уже не единожды высказывала свою любовь к лакам этой фирмы, к их чудесному оформлению и  наиудобнейшей кисточке… Повторяться не буду… Просто скажу моё мнение о них НЕИЗМЕННО!

Итак…

piCture pOlish «Geode» представляет собой крелле нежно-голубого цвета, в котором находится большое количество разнокалиберного глиттера шестиугольной формы. Это и крупный синий, и голубой средних размеров, и мелкий золотой. Также, если приглядеться, то в базе можно заметить мельчайшую голографическую слюду. Благодаря ей, «Geode» на солнце излучает невероятное сияние.


Наносится лак без особых проблем. Но из-за своей прозрачности требует не менее 2 слоев или подложку. В своем маникюре я наносила три тонких слоя.


Крупный глиттер вылавливается с трудом, но я не считаю это большим недостатком, так как благодаря этому, маникюр не выглядит перегруженным – всё очень легко и воздушно…


Поверхность «Geode»  немного шершавая из-за глиттера. Глянец не велик,  по желанию можно покрыть топом, но я не стала этого делать.


Стойкость у лака довольно высока: 3-4 дня. На 4-ый день у меня появились микросколы. Удаляется с небольшим усилием, но применять фольгу не пришлось.


В общем, как всегда, piCture pOlish меня не разочаровал! :)

4 комментария: