суббота, 9 августа 2014 г.

NailLOOK Holographic 31016

Буквально недавно ко мне пришло осознание, что моему лакодомику не хватает хотя бы одного линейного голографика. Долгое время я любовалась свотчами коллекции фирмы NailLOOKHolographic. И пришла к выводу – нужно брать! :) Выбор мой пал на экземпляр с номером 31016.

Я решила не убирать этого красавчика нежно-фиалкового цвета в долгий ящик, а использовать при первой же возможности. Ведь подобные лаки нужно носить именно летом, когда яркое солнышко поможет раскрыть всю красоту голографических частиц… И вот этот день настал!

Сразу хочу сказать: специальной базы для голографиков у меня нет, а с моей базой этот лак начал конфликтовать – плешивел и на 1-ом, и на 2-ом, и даже на 3-ем слое. Поэтому NailLOOK я наносила на «голый» ноготь… (Да простят меня, лакоманьяки!)


NailLOOK Holographic 31016 отлично лег на ногтевую пластину. На первом слое он лишь слегка плешивел, но второй слой убрал абсолютно все недостатки.

Лак по консистенции жидкий, но очень послушный и приятный в нанесении. Он не затекает на кутикулу и боковые валики. Корректировать маникюр мне не пришлось.


Финиш у лака на ощупь слегка шершавый из-за огромного числа мелких голографических частиц, но это не доставляет никаких неудобств. Топом я покрывала только средний палец, чтобы закрепить клепку, которую я приобрела в интернет-магазине Born Pretty Store.


Что же касается внешних характеристик лака NailLOOK… Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Голографического лака такой красоты я еще не встречала. На солнце он переливается всеми возможными цветами, ослепительно сияет и искрится… Многие блогеры сравнивают серию Holograhic с радугой, но мне этот лак напомнил язычки пламени.  А огонь всегда приковывает к себе взгляд человека, на него можно смотреть бесконечно долго. Вот этим я и занималась весь день :)

В тени NailLOOK выглядит не менее привлекательно. Лак смотрится очень сдержанно и нежно, имеет эффект сатиновой ткани.


Единственный недостаток этого лака – его неустойчивость. Для меня он оказался лаком одного дня. Уже к вечеру на некоторых пальцах были сколы. Но нужно отдать ему должное – он потрясающе самовыравнивается и практически моментально высыхает. Любой недостаток маникюра (скол, затертый кончик, смазанность) всегда можно быстренько подмазать – и этой «заплатки» не будет видно. Так что лучше всего иметь всегда при себе, в сумочке, бутылек с этим лаком, чтобы подправить появившиеся недочеты.

NailLOOK Holographic 31016 останется для меня – лаком для особого случая. Он прекрасно подойдет для какого-либо мероприятия или праздника, но не для повседневных рабочих будней.


10 комментариев:

  1. Какой красавец! Над последним фото я прям зависла:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он великолепен!!!
      Я большая любительница орхидей, не могла не засветить их на свотче))

      Удалить
  2. Какая сильная голография! И в тени тоже прекрасен!

    ОтветитьУдалить
  3. Сумасшествие какое-то! Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и для меня линейные голо на один-два дня, затираются по всей пластине, но до чего же хороши. Такой же оттенок от Sophin есть.

    ОтветитьУдалить