воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Жидкость для снятия лака "CRYSTAL" от MAVALA

Сегодня хочу рассказать о новинке швейцарского бренда MAVALA - жидкости для снятия лака "CRYSTAL".



Эта жидкость оформлена в плоскую бутылочку из матового пластика объемом 100 мл. Такая упаковка отлично помещается в ладони, и при использовании не выскальзывает из нее. Дозатор отсутствует. Жидкость необходимо выливать через маленькое отверстие в крышке-заглушке. Колпачок, выполненный из твердого пластика, плотно накручивается на горлышко, предотвращая протекание средства.


На обороте флакона содержится информация от производителя о данном продукте и о его составе.


Расскажу о плюсах этого средства, которые я открыла для себя после использования жидкости.

Итак... Жидкость для снятия лака "CRYSTAL" не имеет совершенно НИКАКОГО запаха! Ни мерзкого ацетонового духа, ни отдушек, которыми другие производители пытаются скрыть малоприятные химические запахи. НИЧЕГО! АБСОЛЮТНО!

С помощью "CRYSTAL" я удаляла маникюр, сделанный хорошо пигментированными лаками NailLOOK и украшенный стемпингом (посмотреть можно здесь).

Для полного удаления маникюра мне понадобилось 2 ватных диска. Я их разрезала на четвертинки, и стирала каждый пальчик отдельно чистым кусочком. Только мизинцы и безымянные пальцы я очищала общим кусочком из-за небольшого размера ногтей.


Так как "CRYSTAL" имеет деликатный состав, мне приходилось на несколько секунд прижимать смоченный в ЖДСЛ кусочек диска, чтобы растворить толстый слой топа. А потом легкими движениями стирала цветное покрытие. Никаких сильных нажимов делать не пришлось: лак отлично удалялся и без них.

Жидкость имеет масляную основу, поэтому она совершенно не сушит кожу и сам ноготь. На нижних фотографиях я зафиксировала ноготки сразу после использования "CRYSTAL", и видно что кожа выглядит увлажненной, а ногти блестят и имеют здоровый цвет. Нет и намека на сухость!

При чем и ощущения чрезмерной жирности на руках не было после окончания процедуры.


Эта жидкость особенно актуальна сейчас, в холодное время года, когда наши ноготки и кутикула подвержены пересушиваю из-за неблагоприятных погодных условий. Она подойдет для всех типов ногтей, в том числе мягких, тонких и ослабленных.

Возможно, из-за неагрессивного "характера" жидкость "CRYSTAL" будет хуже справляться с глиттерными лаками - понадобится большее время на растворение. Но лучше я подольше подержу ватный диск на ногте или использую фольгу для удаления глиттера, чем пересушу кутикулу и ногти.

А какой жидкостью пользуетесь вы в осенне-зимний период?



***
Продукция MAVALA
любезно предоставлена на обзор интернет-магазином "Амарилис".
Приобрести ее можно здесь: http://www.amarylis.ru/ 

3 комментария:

  1. Ацетоновый дух :D это хорошо, что жидкость его не имеет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знала, как прилично обозвать эту жуткую вонь))))

      Да, отсутствие запаха - это весомый плюс этого средства!!!

      Удалить
  2. Привет! Мне бы хотелось открыть салон парикмахерскую. У кого-то из читательниц есть опыт в этом? Очень большой выбор оборудования для салонов красоты. Кто может помочь советом? Какой магазин лучше выбрать для то чтобы купить Топ для гель лака и это Жидкость для снятия липкого слоя. Я выбираю среди этих магазинов Spashop.com.ua, Venko.com.ua, Newfacebeauty.pl, Ukrmedgarant.com.ua.

    ОтветитьУдалить