вторник, 1 сентября 2015 г.

Entity "Steal The Show"

Я ненадолго пропала, но на это у меня есть уважительная причина :) Я тестировала чудесный гель-лак Entity "Steal The Show". Хотелось проносить его как можно дольше, чтобы более подробно рассказать вам о его характеристиках.

Начну с его великолепного... Нет! Умопомрачительного цвета!!! Я, как ярая фанатка сине-зеленой палитры, просто не могла пройти мимо этого оттенка!

Гель-лак Entity "Steal The Show" представляет собой крелле цвета морской волны с огромным количеством микро-шиммера.

На солнце покрытие становится ярко-голубым и сияющим, в тени - приобретает более спокойный оттенок с зеленоватым отливом, а в помещении без ярких прямых лучей - Entity кажется практически зеленым.


Микро-шиммер придает покрытию глубину и трехмерность: мерцание мелких частичек постоянно привлекает взгляд к ногтям. Без всяких преувеличений могу сказать: при каждом удобном (и не удобном) случае я смотрела на свои ногти :)


По консистенции гель-лак довольно жидкий, но при этом очень послушный: при умеренном наборе его на кисть - никуда не затекал и не пачкал кожу вокруг ногтя.

Не смотря на свою полужелейную текстуру, Entity "Steal The Show" оказался довольно плотным (наверное, благодаря своему насыщенному цвету) - уже на первом слое покрытие было без изъянов: плотным и равномерным. Но для уверенности я все же нанесла тонкий второй слой.


Для создания маникюра я использовала "родные" базу и топ фирмы Entity.


Все три продукта этой фирмы оформлены в круглые непрозрачные флаконы объемом 15 мл, поэтому их хватит на долгое время. Каждый из них упакован в отдельную коробочку, отличающуюся лишь цветом: топ и база в серебристой, а цветной гель-лак - в белой коробке. На всех упаковках есть небольшая подсказка о времени полимеризации продукта. Это очень удобно, особенно для начинающего мастера.


Я уже писала о своем первом опыте работы с топом и базой Entity, и о возникших трудностях. Почитать можно здесь.

В этот раз все прошло как по маслу. С базой (как и в прошлый раз) проблем не возникло. Не смотря на густую консистенцию, она хорошо распределялась по ногтю, а при полимеризации не морщилась.

С топовым покрытием в этот раз не возникло никаких проблем - я заранее убирала излишки с кисти, поэтому никаких подтеканий не было замечено.

Глянец у топа просто потрясающий! Он добавил и без того мерцающему лаку дополнительный блеск и трехмерность.

Кисти у топа и цветного покрытия Entity - длинные, плоские,с овальным сечением, а у базы - плоская и совсем коротенькая. Ими очень легко работать при нанесении того или иного средства.


В работе я использовала УФ-лампу RuNail RU818 (36 ватт) со встроенным таймером. Трехфазная система Entity отлично в ней "сохла": покрытие не морщилось, дополнительного времени полимеризации не потребовалось.


Проносила этот маникюр я полторы недели - намеков на сколы и потертости не появилось, глянец имел первозданный вид. Удалился гель-лак довольно легко, без прикладывания дополнительных усилий (с помощью жидкости для снятия гель-лака In'Garden "Artificial Nail Remover" и фольги).

Системой Entity я осталась очень довольна! Обязательно попробую и другие цветные гель-лаки этой марки.


***
Вся необходимая продукция для создания маникюра гель-лаком
любезно предоставлена на обзор интернет-магазином "KrasotkaPro".
Приобрести все можно здесь: http://www.krasotkapro.ru/

4 комментария: