суббота, 8 ноября 2014 г.

Знакомство с Nubar: лак "Red Glitter" G112 и сушка-капля "Freeze Dry" T308

Сегодня хочу рассказать о продукции американской марки NUBAR, которая стала первой, выпустившей на рынок лаки по формуле Big5Free, то есть лаки абсолютно безопасные для здоровья.

Начну с преКРАСНОГО лака Nubar "Red Glitter" G112.


Не могу сказать, что я огромная фанатка красных оттенков, но если в них есть глиттер или шиммер, то даже я не могу устоять перед ними :) Вот и "Red Glitter" заставил мое сердце биться сильнее.


Этот лак представляет собой желе вкуснейшего малинового цвета с большим количеством красного мелкого глиттера, благодаря которому Nubar сияет и искрится прямо во флаконе.

Бутылек у лаков Nubar, кстати, очень удобен для фотографирования, имеет обтекаемую каплевидную форму. Крышечка выполнена из легкого пластика с немного шершавой поверхностью, благодаря которой кисточка никогда не выскользнет из руки.

Сама кисть длинная и тонкая, с круглым сечением, ей очень удобно прокрашивать даже самые узкие ноготки. Интересный факт от производителя: это уникальная патентованная кисточка состоящая из 299 ворсинок ;)


Лак по консистенции умеренно жидкий, никуда не затекает при нанесении, не пачкает кожу вокруг ногтя.

Несмотря на обилие глиттера, Nubar "Red Glitter" G112 наносится легко, без наплывов и комков. Глиттер отлично распределяется по ногтевой пластине.

Достаточно всего двух тонких слоев для плотного насыщенного по цвету покрытия.


Лак сохнет очень быстро! Имеет деликатный шершавый финиш. Его база после высыхания становится немного матовой, поэтому я покрыла лак тонким слоем топа для придания глянца. Результат выглядит сногсшибательно!!!

Производитель обещает стойкость лака: 3-5 дней. Сотру я его раньше (такова уж жизнь лакоманьяка), но уверена, что это чистая правда! Так как на второй день на покрытии нет не единого скола и потертости. Это отличный показатель для меня!


Хотя лак "Red Glitter" высыхает быстро сам по себе, для полного высыхания всех слоев лака и топа я решила испытать еще один продукт от Nubar: сушку-каплю "Freeze Dry" T308.


Я впервые использовала капельную масляную сушку, и осталась ей очень довольна. Она оформлена в такой же флакончик объемом 15 мл, как и лак, только вместо кисточки установлена маленькая и удобная пипетка.

Жидкость не имеет практически никакого запаха, так что ее применение не приносит никакого дискомфорта.

Средство это очень экономично: достаточно одной небольшой капли на каждый ноготок. В целом на две руки уходит половина пипетки средства.

Жидкость отлично распределяется по ногтю, не оставляя подтеков и жирных следов, хорошо высушивает лак за короткий промежуток времени, не стягивая его. А благодаря маслу жожоба, входящему в состав сушки, средство хорошо увлажняет ногтевую пластину и кутикулу (при попадании на нее средства).


Этот маникюр я решила дополнить небольшим дизайном.

Nubar "Red Glitter" сам по себе очень красивый и богатый лак! Чтобы не перегрузить его, я использовала орнамент с плитки KONAD SQUARE Image Plate 01 в виде веточек растений. Этот рисунок добавил маникюру легкость и женственность. Вышло чудесно!


***
Лак и сушка NUBAR
любезно предоставлены на обзор интернет-магазином "Lalak".
Приобрести их можно вот здесь

7 комментариев:

  1. Такой хороший обзор, читала взахлеб:)
    Лак ооочень красивый, а со стемпингом смотрится очень мило:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!

      Подружка надо мной подшучивает, что я - графоман))) Но ничего не могу с собой поделать: хочется всё очень подробно рассказать о продукции...

      Да, лак потрясающий!!!

      Удалить
    2. Зато получается очень интересно;)

      Удалить
  2. Потрясающий красный! И со стемпингом здорово!

    ОтветитьУдалить